В мечтах мы вместе всегда- экспромт..

Ветер  нас  несёт  на  крыльях-
Летим  за   синей   далью,
Утомились  мы,  бессильны-
Приласканы  печалью..

Прошепчу  тебе  я  милый-
Отдохнём  на  облаках.
Сэкономим  свои  силы,.
И  расслабимся  в  мечтах.

Отвечал  сердито  милый:
"Нам    лететь  так  далеко,
Пока  ночка  не  накрыла,
Поднимайся  высоко.."

Ветер  нас  несёт  на  крыльях-
Улетаем   мы    вдвоём..
Чтобы  сказку  сделать  былью-
До  утра  мы  не  уснём..

Мы  летим  от  зла  людского-
Землю  бросили, уют.
И   найдём  мы  под  покровом
Божьей   милости  приют..

откорр..

14.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, прекрасно написала, для любви нет расстояний никаких.

Светлана Светлова-Ягодина   20.08.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам на добром слове..

Дорошенко За   20.08.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.