Сколько живёт дружба?

Сколько живет дружба?
Год, два, три?
Дружба живёт пока нужно,
Вернее, пока нужен ты.
Она живёт пока можешь
Ты чем-то кому-то помочь.
Как только кому-то поможешь,
Сразу наступает ночь.
А ночью становится ясно
Кто друг, кто враг, а кто так.
Как это поймешь, так смело,
Разгребай в своей жизни бардак.


Рецензии