Навеяное

Навеяно первой строчкой известной песни Шарля Азнавура"Yesterday when I was young"

Вчера, когда я был молод,
Метнул я в ворота молот,
И выбил ворота нах...
И впал от этого в ах...!
Сегодня из ах.. вышел,
И молот метнул на крышу,
Но молот туда не добросил,
Старею. Вступаю в осень.


Рецензии