Осеннее чаепитие

Завариваю крепкий чай.
В нём чувствуется мята.
За окнами дожди. Сентябрь
Приходит безвозвратно.
По лужам громко капли бьют,
Листы летят с деревьев.
Я снова в маленьком саду
На подвесных качелях.


Рецензии