Я самым счастливым не буду

Я самым счастливым не буду.
Не будет ни слов ни обид.
Я всех в этой жизни забуду.
Не видя улыбок твоих!

Я самым счастливым не буду,
Коль смех поменяешь на грусть.
Я буду как Ветер-приблуда,
Искать твою радость, и пусть.

Я самым счастливым не буду.
И если ты вдруг не поймёшь,
Не примешь, не сможешь, забудешь,
Врагом ты меня назовёшь.

Я самым счастливым не буду.
От боли я буду стонать.
И это мученье по кругу,
Меня будет тихо сжигать.

Я самым счастливым не буду.
Ни будет ни дней ни ночей.
Про всех я на свете забуду.
Не видя улыбки твоей.

                Акама 29.07.2016.


Рецензии