Ночной диалог

Солнце горизонту проиграло:
Выдохлось и закатилось вниз.
Этой ночью ощущений мало.
- Может быть, присядем на карниз?

- На карниз? Оно, конечно, можно.
Главное - от счастья не упасть.
Хотя мы с тобою осторожно
Вдохновимся высотою всласть.

- Упадём - спланируем, как листья.
Приземлимся мягко на траву.
Мы и там увидим много смысла,
Нами неоткрытую главу.

- Тут ты прав, я даже не перечу,
Верно и по делу говоришь.
Ну, так что, карниз - вот место встречи,
Чаем для согрева угостишь?

11.08.2016

Дуэт: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова


Рецензии