Ты умеешь ждать

"Ты умеешь ждать?" - "Я тебя дождусь."
"Точно сможешь ты? Будет долгим путь.
Будут дни, когда взвоешь от тоски.
Время, города, длинные гудки...
Ты сумеешь ждать?" - "Я дождусь тебя...
Мне легко, пойми, ждать тебя, любя..
Мне легко... не верь... Мне не нужен свет..
Без тебя, поверь, жизни просто нет...
Воздух, там где ты...Тяжело дышать...
Я дождусь тебя...Я умею ждать...
Я умею ждать, если ждешь и ты.
Я умею ждать. Пусть горят мосты.
Я умею ждать...Верь в меня всегда.
Не страшны теперь время, города..."


Рецензии