Ты вообще меня помнишь?

Твои руки холодные снятся мне каждую дикую ночь.
Я до сих пор не могу заснуть, о тебе не думая.
Обнимая подушку, гоню все мысли про тебя прочь.
И кажется, что уже год тебя тщетно выдумываю.

Я правда не могу забыть твою волшебную походку.
И всех моих друзей ты так уже достала.
Но я тебя любил. И все время считал, что ты - моя находка.
И очень жалко мне, что нам было отмерено так мало.

Сейчас уже все есть, ничто не надо.
Вечером придешь домой, кота покормишь.
Я все в кавычечках забыл уже, и ладно.
Но ты-то? Ты еще меня 
                помнишь?


Рецензии