Лови обратно

Мы прокляли жизнь
Но живём и чего-то хотим...
Мы прокляли небо,
Но рады восходу светила...
Мы прокляли воду,
Но пьем и наш лик невредим
И вот нам судьба
Бумерангом клинок возвратила!

Смотри - вон летит он.
И страх безысходности есть.
Поймаешь- спасешься, а нет-
Значит канешь во веки.
Клинок- правосудье!
И вовсе не чья-либо месть.
Сожгли в себе злобу
В день ветреный вынести пепел.

Немногих я знаю,
Клинок кто успешно ловил.
Обычно, усиленный кровью,
Он вновь улетает.
Но тот, кто поймал, для себя
Навсегда уяснил-
Что то, что он выпустил
То, троекрат, получает.


Рецензии