И солнце, и гроза

Послушай меня, мой милый друг,
Если у нас один недуг, сердца стук,
И при виде глаз её, захватывает дух,
Тогда поймёшь меня, мой милый друг.

Ты счастлив будешь, когда вместе вы,
Объятия согреют сильней солнца,
И жизнь твоя, как незабываемые сны,
Когда ты с ней, тебе удача улыбнётся.

О чём вы говорите. Какие огорчения?
Ведь наши души сплетены в одну,
И сквозь тоску, и сквозь мученья,
Мы на пролом, преграды по плечу.

Послушай меня, мой милый друг,
Конечно, бывают солнечные дни,
Они пьянят тебя, мой милый друг,
Но ты всегда готовься, ко дню грозы.

Жизнь не подарок, всякое бывает,
И лодки счастья попадают в шторм,
Одни остались, другие уплывают,
Так происходит день за днём.

Вы главное держитесь, вместе будьте,
Ведь будет холодно и тяжело в дожди,
И лучше, слова плохие позабудьте,
Тогда согреетесь признанием в любви.


Рецензии