Не будет мега - пати -вечеринки...

Тут скользкий лед ...
Соломку постели ,
Авось не будет больно
И обидно ... 
Но если этот номер не пройдёт
В любви
Не сетуй ,что любви  не видно...
Шагай под музыку
Полуночных певцов ,
Не награждён ни орденом ,
Ни лентой ...
Просить кусок
Не в срок и невдомек
У Родины , что ставит
Спины к стенке ...
Нно ,нно, скорее , торопись-
Взнуздай судьбу ,
Что б удила сожрала ...
Той Родине , что поздно родила ,
Приснись куском
Презренного металла ...
Поплачь в пиджак , не нужен никому,
Ни Родине , ни матери , ни Нинке ...
В своём холодном , каменном дому
Не будет мега - пати - вечеринки ... 


 


Рецензии