Всю душу тебе зацелую

В светлых ручьях искрюсь
И мне нескучно совсем.
В любви своей растворюсь
И радость пошлю всем.

Люблю молодежь очень,
Люблю стариков тоже.
Заряды бросаю в очи,
Мы, как родные, похожи.

Игра - агония в жилах,
Мой вечный адреналин.
Мир в пуховых перинах,
Желания делает джин.

Я зачарована прошлым,
В нем улыбаешься ты.
Тебя обожаю пошлым,
Ты - Властелин красоты.

Зароюсь в свое счастье,
Себя создала в стихах.
Услышишь мое Здрасте,
Теперь я в твоих мирах.

Возможно пересечемся,
Всю душу тебе зацелую.
В кипящих боях сольемся,
Всего тебя заколдую!!!

5:21
11 августа 2016


Рецензии