Стриптиз в словах

Расплескала себя в стихах,
Чтобы люди учились жить.
Я танцую стриптиз в словах,
Заставляю живое любить.

Равнодушие - это уродство,
Злая ненависть глушит нас.
Я хвалю доброты упорство,
Подлость боли убью на раз.

Буду жестко вам изъяснятся,
Так чтоб пар валил из ушей.
Не солидно уже стесняться,
Рот с упреком лучше зашей.

Слово грязное не пристойно,
Без него я несусь помочь.
Я играю с жизнью убойно
И гоню все плохое прочь!!!

21:13
9 августа 2016


Рецензии