Уже скучаю

Полюби меня, если хочешь.
И я стану тебе самой.
Держи за руку крепче,
Будь моей охраной.

Я буду твоей весной.
Подарю тебе эти строки.
И в омут да с головой.
Хоть жизнь и дает нам уроки.

И пусть все не так, как в песне.
И пусть все градом.
Встретим рассветы вместе,
Проведем закаты рядом.

Я бы не чаяла в тебе души.
Пекла бы что-то к чаю.
Люби мне и мной дыши.
А я.. уже скучаю.


Рецензии
Красиво, нежно, романтично!

Пётр Георганов   14.10.2018 13:00     Заявить о нарушении
спасибо!)

Юлия Бондар   14.10.2018 13:01   Заявить о нарушении