Ну, сколько же любви у мамы

12.08.2016
23.30


Ну сколько же любви в молитвах,
в словах почтения о Боге,
и взглядах тёплых, и улыбках,
что излучаются в дороге...

Ну сколько же любви у мамы,
любви до самоотреченья,
до вознесенья белых самых
ей сложенных в судьбу мгновеньях..

Я постоянной нежностью любим,
пронизан  солнышка лучами,
иначе б стал  не солнечным, другим,
рожденным не в любви...Печали...


               х


Я помню запахами детство...
Сергей Биндес
23.08.2016
18.02

Я помню запахи цветов,
дорог и рощиц голубых,
реки и солнца, облаков...
и неба в капельках седых...

Я помню годы запахами детства...
и пирожки горячие с малиной,
и утро с песней маминого сердца...
Какой же был я ей любимый!


Рецензии