Под Богом ВСЕ!

*****
Под Богом – ВСЕ! С крестом иль без креста…
И нам воздастся по деяньям нашим…
У каждого, как ни крути, но жизнь одна,
И миг любой быть может самым важным.
Живём играючи, иль мыкаем по полной,
Разматывая жизненный клубок…
И как же в этой жизни всё условно –
Условия прописывает БОГ!!!

                Сергей Можаев


Рецензии