Мы с тобою всего лишь любовники...

Мы с тобою всего лишь любовники.
Ночь темна и так приторен чай.
Поцелуи, объятья... С тобою мы
Друг на друга взглянём, невзначай...

И чужие, по сути, ведь люди мы,
Не один ты и я не одна.
У меня своя жизнь, свои мысли,
У тебя есть другая семья.

Не другая, конечно, родная,
Это я ведь другая, по сути,
Это я увожу тебя часто.
Но, пожалуй, об этом не будем.

Да и я не бела и пушиста,
И семья моя предана тоже.
Предала я её слишком быстро,
Но об этом забыть нам не сложно.

Мы с тобою всего лишь любовники,
И, отнюдь, не от слова Любовь.
Мы бездушные вечные странники
Что отринули верности зов...

...Иная...12.08.2016.


Рецензии