пространство

Когда в крови нет алкоголя
Моим устам не будет воли
Лелеять крашенных историй
Где я мечты свои пускал

Желанье думать улетело
Записку развернув, я счел
"Любить и думать, где помеха?"
Я снова пал, я снова в нем.

В пространстве той любви ненастной
Что заставляет кровь бурлить
Что снова даст с опаской счастье
Вновь эти губы обрести


Рецензии