Кто знает, тот поймет!

Кто знает, тот поймет!
Кто знает, тот увидит!
Любви небесный  свет
Своею чистотой вокруг всем светит

Кто знает, тот поймет!
Кто знает, тот поверит!
Друг-друга потеряв
Найти с тобой сумели...

Кто знает, тот поймет!
Кто знает, тот услышит!
Биение двух сердец, одной души
От нежности и страсти еле дышит...

Наш маленький мирок
МЫ сохранить сумели
Нас небеса спасли,
На счастье благословили...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.