Моя родная

МОЯ РОДНАЯ.

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА
Музыка..........

Глаз сиянье нежных светлых.
Мимолетное виденье,
Я люблю тебя всем сердцем
Ты мечта моё сплетение.
Ты звучание мелодий.
Ты ларец души и счастья...
Ты звезда моя родная
Созерцание созвездий.

Припев:

Как молитву я читаю,
О тебе моя родная,
Я с тобою близок рядом,
И зову тебя всегда я,
Вся в лучах ты солнца светлых,
О тебе всегда мечтаю.
Ты родной мой человечек
Ты моя, моя, родная.

                2.
По глазам стекают слёзы
Как весной, в начале мая
По тебе всегда скучаю
Не со мной моя родная.
Твоё имя повторяю
Жду тебя я каждый вечер
Ты звезда моя родная
Созерцание созвездий.

Припев:

                3.
Как безумно в этом мире
Не моя, моя родная
Ангел мой, мое созвездье
Ты звезда моя родная.

               Припев:


Рецензии