Схватка, или мир

Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2016/08/13/397
*

Грядёт большая схватка? Можно ли избежать конфликта России, США и Китая
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2016
Тревожных новостей много: НАТО двигает свои силы к нашим
границам, заявления политиков всё резче.
*


     Вступают в схватку дураки,
     А Мудрость в стороне смеётся.
            У волка острые клыки,
  Но - серость - что супротив Солнца?!
                ~*~*~*~

Август/ 12/ 2016г.; 22:48
*


Рецензии
У волка острые клыки,
Но - серость - что супротив Солнца?!
Превосходно.

Ваша Светлость   02.12.2019 01:34     Заявить о нарушении
Да, Ваша Светлость, как-то оно так, и без Солнышка ни как не прожить...
С уважением и благодарностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   12.12.2019 16:44   Заявить о нарушении