в памяти октября

Если все, что вокруг - снег,
Если в сердце всегда ночь,
И по кругу опять бег,
Не сбежишь от себя прочь...
Если жизни дрожит нить и уже нету сил ждать,
Если хочется все забыть и сбежать или закричать.
Если дышишь в ладони зря (в сердце ж лед, не согреть рук),
Если в памяти октября был еще твой заветный друг...
Не спеши закрывать глаза и уйти не спеши прочь.
Самый темный ведь час тогда,
Когда ближе к рассвету ночь.


Рецензии