Без тебя

Сквозь еловые ветки свет
И кусочек неба впридачу...
Я читаю "Новый завет"
Без тебя. Я читаю и плачу.

Так, наверное, хочет Бог,
Так, наверное, хочет время,
Как мне сбросить тяжесть оков
И людей недостойных бремя?

Быть такой, как сама хочу,
Не бояться дойти до края,
Камнем вниз, или полечу -
Я не знаю.

Я хочу, чтоб сбылись мечты,
Ты уснул на моей кровати,
Ранним утром проснулись цветы,
Лес для нас распахнул объятья.

Верю, Бог услышит меня
И подарит кусочек счастья,
Я хлебнула горя до дна,
До конца не пропасть бы.

Помоги нам, о Боже сил,
Защити, сохрани, помилуй.
Если можно Тебя просить,
Помоги, помоги, помоги нам!


Рецензии