Участник 1. Хитрая Парочка 33

ОБЖОРСТВОМ утомлен и кутежом
Уныло возлежал я на диване,
И явно ощущал соседа в ванне
Плескавшегося выше этажом.

И у меня на потолке пятно
Свидетельствовало проблему гидро,
И превращало комнату в КЛЕПСИДРУ,
С аквариумной рыбой заодно.

А в это время времени река,
Сминая пожелтевшие каноны,
Срывая штукатурки и плафоны
Стремительно срывалась с потолка.

И я, покинув мягкую кровать,
Носился угорело по паркету,
Чтобы не упустить минуту эту,
Секунду чтоб одну не потерять…

Потом явился жэковский дебил
И время навсегда остановил.


Рецензии
А чтоб клепсидра превратилась в реку,
Себя доверьте времени и ЖЭКу...

Борис Скрипников   15.08.2016 12:55     Заявить о нарушении