я должен уйти- третий лишний

Я должен уйти - третий лишний ,все просто:
Но ведь это я первым с ней познакомился!
Эх ,быть бы мне попроворней да понапористей
Наверняка она бы стала моей  невестой

А так все сижу ни подруги ни друга
А ведь ясно было и ежу - прошлепаю
И как я так умудрился одним выстрелом
Потерял и товарища и принцессу

А может втроем будем жить как в Швеции
Жили же к примеру В . В . -Маяковский
Ну все ,все я так ради смешной версии;
Нет ,ну обидно мне втройне ,хоть тресни

Красива .умна, стройна ,неприступна :
Я бы с ней на разведку не раздумывая !
А тут такой удар от соратника !
Увел у меня из под носа - вот гадина!


Рецензии