Улыбнись

(фото из интернета)

Улыбнись, мой друг,
И печаль пройдет,
Нежность теплых рук
Вмиг растопит лед.

Улыбнись чуть-чуть,
Оглянись вокруг,
О плохом забудь,
Все прошло, мой друг.

Видишь, солнца луч
Заглянул в окно,
Стало меньше туч,
И не так темно.

Розовый рассвет
Начинает день,
Улыбнись в ответ,
И исчезнет тень.


Рецензии