Вампир

Объят я мраком синей ночи
Зовут меня вампир злодей
Мне небо зло моё пророчит
Испью я кровушки твоей

Меня летучки окружают
Сплю во гробу я как всегда
И зубы острые вонзаю
Во человечее дитя

Вкушу я крови понемногу
Ведь кровный путь на мне лежит
Одна беда, одна тревога
В гробу я колышком прибит


Рецензии