***

Что ты чувствуешь? Расскажи,
Что скрывает надменный нрав?
Кем когда то ты был любим,
И бывал ли когда не прав?

Что ты чувствуешь - покажи.
Свету, солнцу и всем ветрам.
Придя к морю излей тиши,
Что ломает напополам.

Унесутся печали в даль,
Разобьется о скалы боль.
Что ломало напополам,
Сможет вылечить йод и соль.

Ведь когда на душе тоска,
Лучше нету других микстур.
Чем приехать туда где боль
Превращается в чаек гул...


Рецензии