Путь звезды

В августе звёздная ночь
Радует нас красотой.
Звёзды срываются прочь
В небе погасшей мечтой.
Путь кончен яркой звездой:
Ярко дорогу пройдя,
В небе погасла звезда навсегда.

12 августа 2016 г


Рецензии