Нарисуй меня...

НАРИСУЙ МЕНЯ  НА ЗАКАТЕ ДНЯ ,
НАРИСУЙ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ .
НАРИСУЙ МЕНЯ РАННИМ УТРОМ ИЛЬ У ОГНЯ -
НАРИСУЙ МЕНЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ .

НАРИСУЙ ТОСКУ И ЛЮБОВЬ НАРИСУЙ -
ПО КОТОРОЙ Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ .
НАРИСУЙ ПОСТЕЛЬ И СЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ ,
ТАК ТЕБЯ В НЕЙ УВИДЕТЬ МЕЧТАЮ !

ПРЯДЬ ВОЛОС НАРИСУЙ ,ЧТО СЖИМАЕШЬ В КУЛАК ,
КОГДА СИЛЫ ЛЮБВИ НА ИСХОДЕ .
НАРИСУЙ ПОЦЕЛУЙ , ЧТО ПОХОЖ НА ВЕСНУ ,
С АРОМАТОМ ВЕСНЫ НА ВОСХОДЕ !

НАРИСУЙ ВСЮ СЕБЯ... С ЧАШКОЙ КОФЕ В РУКЕ ,
ОБНАЖЕННОЙ , К ОКОШКУ СКОЛЬЗЯЩЕЙ .
НАРИСУЙ ТУ ЛЮБОВЬ , ЧТО ПИТАЕШЬ КО МНЕ ,
ПУСТЬ ВДАЛИ , НО ЗАТО НАСТОЯЩЕЙ !

НАРИСУЙ И ОТПРАВЬ МНЕ С ГОЛУБКОЙ В ПИСЬМЕ ,
ЧТО СЛУЧАЙНО ВЛЕТАЕТ В ОКОШКО .
ПУСТЬ ХОТЬ ТАК , ХОТЬ В СТРОКАХ - МЫ ПОБУДЕМ ВДВОЕМ...
ВНОВЬ ПОБУДЕМ ВДВОЕМ ХОТЬ НЕМНОЖКО !


Рецензии