Я знаю, что ты прочтешь

Я знаю, что ты прочтешь,
И знаю, что ты... не ответишь,
А за окном серый дождь
Все заливает на свете.

Он льет словно хочет смыть
Тебя...твое имя...мгновения,
Он льет и дает остыть
Крови, что бежит по венам.

Стою, чуть прикрыв глаза,
Смотрю на холодные лужи,
Забыть мне никак нельзя,
Ты до сих пор мне нужен.


Рецензии
Искреннее, болючее, Вик. Понравилось

Запрещенный Приём   13.08.2016 14:28     Заявить о нарушении
Болючее....спасибо, Наташа, хорошее определение))))

Виктория Файвуш   17.08.2016 10:21   Заявить о нарушении