Гимн испытателя резиновых женщин

Пусть враги нам конфликтом грозят
мы не станем любить женщин меньше
ведь уже надувает девчат
испытатель резиновых женщин

Пусть враги нам конфликтом грозят
нам не страшен оскал голливудский
мы уже надуваем девчат
пусть идут в треугольник бермудский

В этой песне нет строк про Собчак
извиняюсь - такое бывает
у нее есть семейный очаг
пусть теперь ее муж надувает


Рецензии