Точки

Все как то странно у нас получилось
Наша любовь давно уже забылась
И вот расставленны по местам все точки
Нет у нас не сына и не дочки.

Мы хотели ребенка, а потом поругались
Ты загуляла и поэтому, расстались
Звонки телефонные и сново твой голос
Хочу вновь погладить твой черный волос
Никогда не скажу что забыл наши чувства
Думая о тебе, мне порой очень грустно
Может этот текст, тебя за душу не возьмет
Но я не буду заглядывать вперед
Вспоминая все моменты, влага на глазах
Чуть похожа на тебя, и дрожь прям в ногах
Вобщем никуда мне не повернуться,
Что бы на тебя мне не наткнуться
Я сошел с ума, сижу в комнате один
Твой голос: -"Это я Дим"
Подойди, обними, за руку возьми
А я попрежнему в комнате один

Твоя улыбка это- луна
Твои глаза- два огонька
Ты для меня, как полярная ночь
Я ухожу от тебя проч.

И вроде забыл я о тебе
Но ночью во сне ты поишла ко мне
Что то хотела мне рассказать
А я побоялся опять тебя обнять
Не из за того что я разлюбил
А просто я тебя забыл
Забыл все что было
Оно уже прошло
Я уже с другой и очень давно.
Твоя улыбка это- луна
Твои глаза- два огонька
Ты для меня, как полярная ночь
Я ухожу от тебя проч.


Рецензии
хорошо,жаль нет запятых

Тен Анастасия Витальевна   13.08.2016 10:34     Заявить о нарушении