Квас

Лимончик-лучший закусончик!
Да и селедка,тоже класс!
Когда киряем самогончик,
То я предпочитаю квас.

Огурчик свежий иль соленый,
Когда шикуем-ананас!
Когда по водочке паленой,
То я предпочитаю квас.

Горячих щей с бутылкой водки,
Вареных раков под пивас.
Когда на утро сушит глотку,
То я предпочитаю квас!

Здоровый образ жизни важен,
В приоритете он у нас.
И пусть сегодня скажет каждый,
Что я предпочитаю квас!


Рецензии