Оставь меня

Оставь меня в покое.
Ты хорошая, а я плохой.
Нас не будет точно двое.
Извини, что все расстроил.
Счастье вовсе не построил.
Милая, прости...
Прости за скрытую любовь.
Прости... и отпусти...


Рецензии