Фортепиано Из Золота...

 Твоя Нежность из Облака соткана...
Твои руки лишь для меня!
На Фортепиано играют из Золота.....
Я Тебя Никому не отдам!

 Я Влюбилась в твою Наглость Строптивую!
В твою Скромность и Странность подчас!
Ты кружил меня в Танце, как Облако...
По Тебе я Скучаю Сейчас!








                12 Августа 2016 г .

               
               


Рецензии
Первая строчка - атас просто!
Привет, Яночка!
Как погодка у вас? Дожди?

Иван Кривов   12.08.2016 23:21     Заявить о нарушении