Я не грустный

Кажусь я грустным иногда,
Но никогда не унываю.
Я в мыслях плаваю всегда,
Или в мечтах летаю.

О чем я думаю, кто спросит?
Да обо всем на свете!
О том, что время все уносит,
О том, что жизнь на ветер...

О том, о многом, что не сделал,
Когда я сделать должен был.
Я глупым был, я был не смелым.
Своих ошибок не забыл.

Я помню каждый светлый миг,
Свои провалы и победы.
О том, что в жизни я постиг,
Мне никогда вам не поведать.

В раздумьях пролетают дни
И в голове никак не пусто.
Все мысли - жаркие огни.
Задумчив я, но я не грустный.


Рецензии