Художнику

Ты душу всю вложил в свои картины,
Она живёт в них радугой цветной,
Сияет облаками в небе синем,
Плывёт прозрачною луной.

Наивная, прекрасная, живая,
Глядит глазами чистыми детей,
Всю красоту природы отражая,
В ярчайших красках преклоняется пред ней.

Душа твоя боготворит Добро и Святость,
Что проступают в облике Земли,
Она стремлением благим объята –
Служить Гармонии, Единству и Любви.


Рецензии