Моим сыновьям

Дети - мои крылья, мои красивые мальчишки,
Быстро растут, как на полке любимые книжки.
Вы моя радость, мой грех, моё упоение,
Всей жизни смысл, моё вдохновение.

Первый сын приоткрыл двери в тайны вселенной,
Стал итогом любви и мечтой сокровенной.
Младший - радость принес, научил верить в чудо,
Подарок щедрый судьбы никогда не забуду.

С каждым годом растут сыновья и мужают,
Наши грёзы, советы в жизнь воплощают.
Сын - как купол защитный над матерью прочен,
Не страшно остаться одной вдоль жизни обочин.

Бог хранит сыновей, наделяя их силой и властью,
Стойкость духа помогает справляться с напастью.
Слезы матери - эликсир, в помощь молитвы созвучные,
Единою связаны тайной, мы - неразлучные.

Два сына - два моих крыла. Спасибо, Господь Всемогущий, за счастье быть матерью.
 

 
 


Рецензии
Проникновенно, красиво, трогательно, образно! Счастья, радостей, удач и успехов Вам и Вашей семье, Вика! С уважением,

Абель Алексей   13.08.2016 07:53     Заявить о нарушении