***

Так чувства нам даны нелепо,
Судьбы подарок глупый, но порой
Мы верим чувствам эфемерным слепо,
В пучину чувств уходим с головой.

И вот, в груди расплавлен камень,
Нам небо дарит два крыла...
Но все же... Разум поглощает пламя...
"То не любовь - то слабость лишь твоя"

Проходит время... Разум торжествует,
А раненное сердце не молчит.
Ты счастьем светишься.. Но что ж тебя волнует?
Душа... Душа... Душа моя болит.


Рецензии