21 век

В этом мире одинаковых людей затеряться ты успел с рожденья.
Весь потерян. Ты ведь мог всё изменить, но оказался в заточенье.
Когда бежал и слушал осуждения других- ты позабыл о самом главном.
Не позволяй твоею жизнью жить. Не позволяй окутать жизнь свою обманом.

И кругом голова, всё сыпятся слова из бессердечных уст.
Под масками скрывая чувства, в душе наполовину каждый пуст.
Да закипает в жилах кровь, и скрипка не играет классику свою
Уж люди не бегут к церквям молясь за жизнь счастливую.

Ведь здесь давно не люди обитают, душа, наверное, бедна и холодна.
Попросишь хлеба – посылают. Покажешь тело- ты моя.
Любви давно уж нет, зато привязанность осталась. Все мы, как звери на цепи.
Кто-то до боли сразу разрывает, а кто-то по старинке «переспим?» 


Рецензии