Лето

Время летит, преград не зная,
Конец весенний вспоминая,
Ещё какое-то время было
Чуток подумать о стихах,
А что сейчас, за всё забыла,
Не выбрать времени никак.
Дом, огород с утра до ночи,
Какие к чёрту тебе Сочи.
Посадка, полка  урожая,
Жуков травить, производителей отравы проклиная,
Что продают своё фуфло,
Здоровью людям даря зло.
Вместо травить один-два раза,
Мы льём по пять по шесть заразу.
Но десять дней я всё ж нашла,
На море в Сочи проплыла.
Когда приехала, О Боже!
Трава по грудь уже ждала.
И буквой Г с утра до ночи,
Горбяжила, что было мочи,
Но всё ж довольная была.
Чего только не насажала,
Ведь не одну себя снабжала.
Ещё спасибо Интернету,
Каких только рецептов нету,
Стараюсь в банки я закрыть,
Чтоб зиму веселей прожить.

Так что, вы, американцы,
Не боимся ваших санкций!


Рецензии