Не суди людей ты строго...

Не суди людей ты строго
Тех, кого не любит жизнь.
Лучше замести пороги
У дверей своей души.

Каждый где-то ошибался,
Каждый в жизни наследил.
Лишь отмыв свои пороги,
Можешь быть благословим.

На дела, угодны Богу,
Будешь ты, благословим,
Помогая тем, кто в горе
Обретешь покой души.

Больше нет суда над братом,
Больше нет тоскливых дней.
Ты делами подтверждаешь,
Что не зря ты на земле.

Где помог кому ты словом,
Где и делом был в добре,
Где врага простил с любовью,
А где просто был терпим.

И за это ты в награду
Ждёшь всего лишь одного,
Чтоб любовью наполнялись
Тело, разум и душа.


Рецензии