хоть

Я знаю, и, не признаюсь, хоть режь меня,
Забыть тебя не пытаюсь,
Хоть я – не я…
Лететь, обезумев, к свету, хоть знаю – к тьме,
Забыв себя, и при этом,
К тебе, к тебе…
Но вот незадача вышла - два плюс один,
Я знаю, не мною дышишь,
Хоть и один…
На тень от ее платья – не наступлю,
Я помню твои объятья,
Я  лю…


Рецензии