Твою м...

Рассвет. Охотник в камышах. Проплывает стая уток. Охотник выстрелил, но промахнулся.
Утки поднялись и полетели. И долго разносило Эхо крит, испуганных уток, - Твою Мать, твою Мать, твою Мать.


Рецензии