Мы лежали

Мы лежали во всех группах
и над нами писали стихи.
Где то по теме, где то просто, сухо
от скуки.

Любой в интернете вам не колебаясь скажет:
"Стихов по ним написано и много!"
К нам в деревню приезжал даже
представитель Снуп Дога!!

Помнится был один случай-
лежали в начинающей свежей группе.
Долго с нами авторы мучались
в очках и с лупой.

Мы лежали во многих группах
наше фото за душу берет.
Не мертвы, но как два трупа
лежим который год..

Отдыхали в одной группе
и у нее тематика была..
Что то про ритуалы-танцы с горячим супом
вокруг тарелки борща.

Мы лежали почти во всех группах
и над нами прикрепляли произведения.
Не найти теперь и пол бутылки целой
в окрестностях нашего селения..


Рецензии