Я купил любовь за деньги...

Я купил любовь за деньги,
Это, девушка моя.
Продала она мне тело,
А душой влюбился, я.

Моралисты мне все скажут,
Что любовь здесь не возможна.
Что путана – это грязь,
Только чистое создание может чувства вызывать.

Осуждайте, фарисеи, а я, всё ж, её люблю.
Столько боли и печали, что увидел у неё,
Вам хватило б на всю стаю,
Чтобы замертво упасть.

Не скажу, что это просто,
Жить с девчонкою такой,
Но любовные запасы
Мне её не исчерпать.

Даже, друг, сказал однажды:
Как ты мог так поступить?
Это было последней фразой,
Что услышал от него.

Все отбросил, даже сплетни,
Что неслись нам с ней вослед.
И за это был в нирване
Каждый день, так много лет.

Никогда не полюблю я,
Говорила она мне,
Но тепла души моей
Хватит нам на все сто лет.


Рецензии