Мне не понятны мои сужденья...

Мне не понятны мои сужденья
О жизни нашей и о смысле бытия,
И в голове извечные сомненья
О правильности дел и смысле бытия.

И каждый день ответ найти пытаюсь,
Что в этой жизни благо для меня,
Как нужно жить, чтоб было пониманье,
Что я угоден образу Христа.

Чтоб сердце не топилось в скорбном мраке,
Чтоб помыслы несли в себе любовь.
О, как мне хочется жить в трепете пред Богом,
Чтоб был он путеводною звездой.

Открой глаза мои, чтоб я увидел свет твой,
Наполненный любовью и добром.
И научи меня жить правдою твоею
Другого не желаю я венца.

А так, лишь страх пред будущим не зримым,
За все свои грехи перед тобой.
И каждый день, лишь добавляет в минус
Грехов по жизни на земле родной.


Рецензии