Иди...

Просилась прогуляться,
По звездам,
Одна.
Не надоело,
Во всех встречных...
Влюбляться?
И пить всегда
До дна.

Не достало ли,
Наблюдать точки
На небе полуночном.
Курить красные
Мальборо.
И говорить
Что любишь точно.
Очередному
Утром ранним.

Не осточертело милая,
Улыбаться через силу
И спертое дыхание.
В ночном тумане
Теряя себя.
Хотел бы поверить,
Что ты богиня
без сил осталась
Весь мир любя.

И хотел бы писать
Тебе стихи ночные.
Да рифмы забыл
А с ритмом дружить
Никак не возможно.
Когда тело
Бесконтрольно
Проходит дрожью.
Когда не то что перо,
Себя взять
В руки
Сложно.

Так и поживаем, -
Говоришь ты к утру.
Парализованные
С дырами в груди.
Можно родная?
Умру.
Можно, - шепчешь.
Иди.


Рецензии