Игра проиграна. Пари разорвано

Игра проиграна. Пари разорвано.
Мы умерли, само собой.
Все связки порваны,
Пытались докричаться до Него.
Не вышло, вероятно, он оглох,
От этих глупых требований жизни.
Он создал нас, но удержать не смог.
Он не пытался, просто верил.
Мы подвели.. Итог.


Рецензии